Сообщения, за которые поблагодарили пользователя Лика : 5 (всего благодарностей: 6) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лика
Сообщение: |
Добавлено: Чт, 13 Июл, 2017. 21:30 |
|
|
Дань. Я же говорила ранее , что внесла в тортик свои изменения.
Так вот, в любое тесто, я всегда добавляю алкоголь, коньяк, виски, все подойдет. Столовую ложечку примерно. Сейчас для выпечки я купила - liqueur à l'armagnac la belle sandrine , он апельсиновый, он и цвет выпечке придает, и аромат, и текстуру меняет. Далее, в крем обязательно добавить стручок ванили, желательно очень хорошей ванили;). И масло заменить на 500 г маскарпоне.
Поблагодарили(1): Daniella |
|
|
Наверх ⮵ |
|
|
Лика
Сообщение: |
Добавлено: Чт, 13 Июл, 2017. 21:37 |
|
|
И забыла про фисташки. Можно и в тесто добавить немного натертых на электрической терке, или перемолотых в кофемолке фисташек, и обсыпать тортик тоже нарезанными фисташками. Именно фисташки и заварной крем с маскарпоне придают торту незабываемое послевкусие. Ешь торт и ощущение блаженства;))
Поблагодарили(1): Daniella |
|
|
Наверх ⮵ |
|
|
Лика
Сообщение: |
Добавлено: Вс, 09 Июл, 2017. 21:12 |
|
|
Всем привет! Лазурка действительно изумительна! И даже фотографии с обычного телефона захватывают дыхание;) ловите фото от новичка этого форума. Очь рада буду знакомству.
Поблагодарили(2): Daniella, oblomoff |
|
|
Наверх ⮵ |
|
|
Лика
Сообщение: |
Добавлено: Вс, 09 Июл, 2017. 23:23 |
|
|
А вот лето на моей террасе;)
Поблагодарили(1): Daniella |
|
|
Наверх ⮵ |
|
|
Лика
Сообщение: |
Добавлено: Вс, 09 Июл, 2017. 21:28 |
|
|
Фотографии правда сделаны в самом начале лета . Надеюсь администрация сайта меня простит
Поблагодарили(1): Daniella |
|
|
Наверх ⮵ |
|
|
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|