Стаж: 12 лет 23 дня Сообщения: 37960 Благодарности: Вам 2669 От Вас 1812 Откуда вы: Ницца
Добавлено: Пн, 03 Июн, 2013. 17:51Фестиваль российского кино Ницце
Фестиваль российского кино Ницце
400-летие Дома Романовых станет основной темой 1-го Фестиваля российского кино, который пройдёт в Ницце с 14 по 17 июня. Организаторы фестиваля: правительство Российской Федерации, Госфильмофонд России и мэрия Ниццы.
Мы рады предложить вашему вниманию программу показов, которую вы найдете перейдя по ссылке.
Ждем вас на показах.
Вход бесплатный.
Стаж: 6 лет 7 мес. 17 дней Сообщения: 18 Благодарности: Вам 0 От Вас 0 Откуда вы: Турин
Добавлено: Чт, 13 Июн, 2013. 10:21
В связи с плотным графиком съемок в России Жерара Депардье
церемония закрытия фестиваля переносится
с понедельника 17 июня на воскресенье 16 июня.
Таким образом, церемония закрытия фестиваля и показ фильма "Распутин" состоятся в присутствии Жерара Депардье в воскресенье 16 июня в 19.30 во Дворце конгрессов Акрополис по адресу 1, Esplanade Kennedy, 06364 Nice
Вход свободный.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют
Стаж: 12 лет 23 дня Сообщения: 37960 Благодарности: Вам 2669 От Вас 1812 Откуда вы: Ницца
Добавлено: Чт, 13 Июн, 2013. 16:18
Какая жестокая для меня новость.
Помнится, когда 15 лет назад я собирался ехать во Францию, то очень мечтал, что вдруг повезёт и я увижу Жерара или Пьера..
Буквально в день моего вылета Депардье тусил в музее Массена, а я и не знал, а 16-го.. эх.. опять придётся ждать другого раза..
француженка :
но у меня другие планы
Видите ребята как надо по французски - другие планы и всё и ни капли стыда или желания оправдаться!
Пусть все течет само собой,
А там увидим, что случится.
Стаж: 9 лет 10 мес. 12 дней Сообщения: 86511 Благодарности: Вам 1915 От Вас 2731 Откуда вы: Москва
Добавлено: Чт, 13 Июн, 2013. 16:39
Vadim :
Какая жестокая для меня новость.
Помнится, когда 15 лет назад я собирался ехать во Францию, то очень мечтал, что вдруг повезёт и я увижу Жерара или Пьера..
Буквально в день моего вылета Депардье тусил в музее Массена, а я и не знал, а 16-го.. эх.. опять придётся ждать другого раза..
Ничего страшного, Вадим. Если ты их не увидишь на следующей неделе, это же вовсе не означает, что ты их совсем не увидишь. Обязательно увидишь, я точно знаю! Если ни двоих, то одного точно! Вот, посмотришь.
Vadim :
Видите ребята как надо по французски - другие планы и всё и ни капли стыда или желания оправдаться!
Я ни раз ловила за нашей Француженкой такое качество, как краткость - сестра таланта.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы