Стаж: 11 лет 2 мес. 27 дней Сообщения: 36626 Благодарности: Вам 2491 От Вас 1790 Откуда вы: Ницца
Добавлено: Ср, 03 Июл, 2013. 01:26Тур де Франс приехал в Ниццу
Маршрут сотой велогонки «Тур де Франс» не обошёл стороной Ниццу.
Эта престижнейшая гонка, помимо спортивных достижений, так же знаменита и тем, что позволяет болельщикам непрерывно погружаться в любование живописнейшими пейзажами Франции, по которым организаторы прокладывают маршрут.
В гонке участвует и российская команда «Катюша» - будем верить в её успех!
В субботу, команды финишировали на Променаде, из-за чего он был перекрыт добрую половину дня, а сегодня горожан и туристов ждала компенсация - праздничное шествие с платформами, музыкой и подарками, возможность вживую наблюдать подготовку и старт 4-го этапа велогонки, а так же салют над морем, который отгремел в честь этого знаменательного события.
Несомненно, этот красочный день запомнится надолго.
Пусть все течет само собой,
А там увидим, что случится.
Стаж: 11 лет 2 мес. 27 дней Сообщения: 36626 Благодарности: Вам 2491 От Вас 1790 Откуда вы: Ницца
Добавлено: Ср, 03 Июл, 2013. 01:33
С платформ бросали подарки, некоторые из которых оказались у меня, однако больше всего моё воображение поразила именно эта барышня..
Она вот так вот брызгала на всех.. и на меня тоже набрызгала.. пролетая близко-близко..)) Фотоаппарат пришлось прятать за спиной и радостно ей улыбаться, подставляя морду брызгам на жаре.
Последний раз редактировалось: Vadim (Вс, 07 Июл, 2013. 17:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср, 03 Июл, 2013. 01:33
Ближе к старту, велосипедисты разминались, крутя на месте педали и потея.
Не совсем удачная фотография, но что-то животное в этих глазах, перебивает плохое качество
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы