Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 18 Авг, 2018. 11:41 Икра морского ежа
⊙ Сб, 18 Авг, 2018. 11:41
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 8 мес. 3 дня Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 18 Авг, 2018. 12:59
⊙ Сб, 18 Авг, 2018. 12:59
Ой! Я даже не знала, что такая есть на свете.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 18 Авг, 2018. 13:36
⊙ Сб, 18 Авг, 2018. 13:36
Ну как бэ ... если есть ёж, логично ж быть и икре, на млекопитающего ж он явно не похож. Вот решила попробовать. Мне почему- то кажется, что Вадим должен знать, он рассказывал, кажись, что он их ловил и что ли ел? Он же в Сочи пол жизни прожил, он полюбасу должен знать. Но это я не утверждаю, если что, а то придёт разворчится, что я опять всё перевернула.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 44034 Благодарности: Вам 3664 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 19 Авг, 2018. 12:32
⊙ Вс, 19 Авг, 2018. 12:32
Nata : |
Наверное, мне не хватило этого главного ингредиента, как "хлоп".
|
Её свежей надо есть, возможно консерва это не совсем то, что надо... ну и конечно без хлоп такое не едят..
Nata : |
В общем ... никакой рецепт по её применению ты мне не дал ..
|
Рецепт? А какой тут может быть рецепт? Это ж не картошка, это икра..
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 19 Авг, 2018. 12:54
⊙ Вс, 19 Авг, 2018. 12:54
Да, да, да!!! Она вот такая, как на хлебце!!! ..... Некрасивая.
Vadim : |
Её свежей надо есть, возможно консерва это не совсем то, что надо...
|
Не-е-е, эта она прям свежая .. ну почти. У нас есть сеть сахалинских магазинов "Красная рыба". Я там покупала, например, красную икру в жестяных банках, НО ... там на этих банках например написано, что хранить их при температуре -2-6 всего 5 дней. Икра нереально крутая!!!! Прям, молочная, свежая пресвежая!!! Я такую вкусную никогда не ела. Но она не долгоиграющая, как мы привыкли. А то тётка пришла в магаз при мне и ругалась, что икра в магазе испорчена, а она не прочитала условия хранения и продержала её две недели в загашнике - привыкли, что консервы можно даже в холодильник не убирать, а тут нате вам. Так что я уже учёная - купила маленькую баночку, схрумала, и получила кайф и нирвану в одном флаконе. А ежовая была мороженая, но тоже свежего улова. Просто она ... по консистенции какая-то ... странная.
Vadim : |
Рецепт? А какой тут может быть рецепт? Это ж не картошка, это икра..
|
Ну я подумала, что может её пожарить надо.
Vadim : |
ну и конечно без хлоп такое не едят..
|
Теоретически, это конечно многое объясняет, но практически, вот красную икру я и так легко уговорю, без всяких хлоп.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 44034 Благодарности: Вам 3664 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 19 Авг, 2018. 13:20
⊙ Вс, 19 Авг, 2018. 13:20
Nata : |
А то тётка пришла в магаз при мне и ругалась, что икра в магазе испорчена, а она не прочитала условия хранения и продержала её две недели в загашнике - привыкли, что консервы можно даже в холодильник не убирать, а тут нате вам
|
Обалдеть!!! Я так рад, что у нас теперь такое можно купить.... во Франции о таких деликатесах и мечтать не приходится...
Жаль, что народ ещё с тушёнки на нормальную еду не совсем перестроился...
Nata : |
Ну я подумала, что может её пожарить надо.
|
Я о таком ничего даже не слыхивал..
Nata : |
Теоретически, это конечно многое объясняет, но практически, вот красную икру я и так легко уговорю, без всяких хлоп.
|
Потому что красная и чёрная икра - это вкуснотень, а ежовая икра - извращение..
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 19 Авг, 2018. 13:33
⊙ Вс, 19 Авг, 2018. 13:33
Vadim : |
Жаль, что народ ещё с тушёнки на нормальную еду не совсем перестроился...
|
Мне вот теперь интересно, это сейчас в принципе в фасовке икры такой тренд или это просто конкретно эта компания. Думаю, вряд ли что везде. Надо будет как-нибудь посмотреть на фасовку в каком-нибудь магазе о правилах хранения. Но я была реально ооочень приятно удивлена, что такой свежак.
Vadim : |
Я о таком ничего даже не слыхивал..
|
Да я-то в общем-то тоже, просто решила а вдруг есть способ её ... облагородить и сделать её хоть чуть-чуть съедобной, ибо стоит она так же, как красная икра.
Vadim : |
а ежовая икра - извращение..
|
Да, но ты, когда рассказывал, предусмотрительно об этом умолчал. Хотя ... конечно, откуда ты мог знать, что у меня такая хорошая память, и что через какое-то время я решу собезъяничать. На самом деле, мне просто было интересно попробовать что-то новенькое.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|