Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 19 дней Сообщения: 44055 Благодарности: Вам 3667 От Вас 2017 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 06 Фев, 2011. 10:48 Что с мясом?
⊙ Вс, 06 Фев, 2011. 10:48
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 15 лет 11 мес. 4 дня Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Вс, 06 Фев, 2011. 13:48
⊙ Вс, 06 Фев, 2011. 13:48
если ты его свежее купил - то ничего страшного..это ж нижняя сторона, правильно? просто внизу скапливается жидкость - а сквозь эту пенопластину не проходит ни воздух ни жидкость.. вот оно снизу и темнеет...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 19 дней Сообщения: 44055 Благодарности: Вам 3667 От Вас 2017 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 06 Фев, 2011. 15:57
⊙ Вс, 06 Фев, 2011. 15:57
Не, Сестрён, это не снизу было, кусок был "поражён" немного повсюду - как буд-то от уколов.
Мясо свежее, сухое, а упаковка продуманная - она вся пористая, в дырках. Эти дырочки даже на фотке видны.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 2 мес. 7 дней Сообщения: 102593 Благодарности: Вам 2672 От Вас 3633 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 06 Фев, 2011. 16:23
⊙ Вс, 06 Фев, 2011. 16:23
Vadim : |
кусок был "поражён" немного повсюду - как буд-то от уколов.
|
Знаешь, если бы это мясо ты покупал у нас, то я бы тебе не задумываясь сказала бы про, вот, такие уколы! У нас с курятиной так особенно практикуют. Но не думаю, что во Франции такое допустят.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 6 мес. 25 дней Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 06 Фев, 2011. 17:15
⊙ Вс, 06 Фев, 2011. 17:15
А пахнет оно мясом? Нет посторонних примесей в запахе?
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 4 мес. 9 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Пн, 07 Фев, 2011. 10:25
⊙ Пн, 07 Фев, 2011. 10:25
я бы плов заточил из этого продукта.
|
|
careliya
|
|
Мэтр
Стаж: 14 лет 10 мес. 3 дня Сообщения: 3944 Благодарности: Вам 61 От Вас 60
|
Добавлено: Пн, 07 Фев, 2011. 13:21
⊙ Пн, 07 Фев, 2011. 13:21
Думаю в течении этих суток это бедное мясо должно было быть уже приготовлено и съедено и переварено И если Вадим до сих пор живой и здоровый - значит мясо было вполне хорошее Вадим так что все таки с мясом?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 19 дней Сообщения: 44055 Благодарности: Вам 3667 От Вас 2017 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 07 Фев, 2011. 13:38
⊙ Пн, 07 Фев, 2011. 13:38
careliya : |
мясо должно было быть уже приготовлено и съедено и переварено
|
Ну, продолжай, продолжай!!
careliya : |
Вадим так что все таки с мясом?
|
Так я у вас хотел об этом спросить, или ты думаешь, что после того, как его съешь, оно расскажет тебе все свои секреты?
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
careliya
|
|
Мэтр
Стаж: 14 лет 10 мес. 3 дня Сообщения: 3944 Благодарности: Вам 61 От Вас 60
|
Добавлено: Пн, 07 Фев, 2011. 13:44
⊙ Пн, 07 Фев, 2011. 13:44
Ну я думаю что мясо тебе по секрету свои секреты рассказало
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|