Сообщения, за которые полагодарил пользователь Masiania : 3 (всего благодарностей: 3) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vadim
Сообщение: |
Добавлено: Ср, 28 Авг, 2013. 15:15 |
|
|
Всё реально, не всё реализуемо.
Безработных французских поваров со знанием и практикой во французской кухне и знанием фр. языка - полно.
Задай себе вопрос - почему работодатель должен выбрать меня, а не их?
Если ответ есть, то и шансы прибавляются.
Поблагодарили(1): Masiania |
|
|
Наверх ⮵ |
|
|
Vadim
Сообщение: |
Добавлено: Ср, 28 Авг, 2013. 08:19 |
|
|
Франция - страна великих ресторанов, я я не уверен, что нашего уровня для них достаточно, хотя естественно - бывает всякое.
Объявления тут не подаются - нужно идти в национальное агентство занятости и становится на учёт
Вот их сайт http://www.pole-emploi.fr
Посмотрите - у них вся база по всей Франции, заодно посмотрите какие условия ставят хозяева, и насколько вы им соответствуете.
Иногда там даются прямые координаты работодателя - можно связаться, послать кандидатуру.
Короче всё в общем порядке.
Поблагодарили(1): Masiania |
|
|
Наверх ⮵ |
|
|
Nata
Сообщение: |
Добавлено: Пн, 26 Авг, 2013. 17:16 |
|
|
Masiania : |
очень нужно! подскажите пожалуйста?
|
Masiania, ну, а что вы ожидаете услышать? Вот, если вам скажут "да" или "нет", это что-то реально изменит в вашем решении? Просто я примерно знаю, что скажут наши французы, что теоретически можно, практически сложно. Ну, и потом многое же зависит от уровня специализации, может быть вы шеф-повар известного ресторана.
А может быть вам приехать "на разведку" и по месту уже самой посмотреть, походить, поговорить? Ну, если очень нужно.
Поблагодарили(1): Masiania |
|
|
Наверх ⮵ |
|
|
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|